Madrid. Otro mundo.


Hoy he comido en un restaurante de Madrid de los de camarero con chaqueta blanca de algodón y pajarita. Ese trato correcto pero cercano (castellano nuevo) y esa eficiencia que es difícil encontrar en otras partes (desde luego en Alicante).



Primero un plato de pulpo a la gallega (bien el pulpo, regular las patatas), una butifarra con alioli (ni describo el all i oli, lo dejó a imaginación del lector, pero era de pesadilla), y unos cogollitos con atún (muy buenos). Después un zancarron (guisado de Morcillo) con unas patatas fritas muy finas y muy bien hechas. De postre una copa de Pedro Ximenez Gran Barquero espectacular (viva Montilla), y de beber Cvne. En mi mesa, rabo de toro (ración de tres trozos) y crepes suzette flambeadas al lado de la mesa en una sartén de cobre (hacía años que no las veía hacer). Unos 45 por persona.


Restaurante L'Andecha
Avenida Bruselas 69
28028 Madrid
917 269 693

http://www.landecha.es

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