Bruno Caruso


Este restaurante que está en el barrio, cerca de la catedral de San Nicolás es el iniciador del grupo que hoy incluso se ha convertido en franquicia. Abrió ahora hace veinte años, y combina la pizza, la pasta y el cous cous. Es el original Bruno.

Para el que se plantee iniciar una franquicia es imprescindible que coma en el original. En este caso, sí que se da la regla de oro de la franquicia, que es un negocio que funciona, exportarlo a otro sitio.

Comimos con los niños en la planta baja, de las tres que tiene. Elegimos una ensalada Cesar con pollo y un aliño de mostaza suave y un trozo de tarta de cebolla y uno de quiche lorraine. Todo correcto. Después unas pizzas, una lasaña y un canelón de verdura. Mejor las pizzas que la pasta, son de masa fina y con un relleno abundante sin llegar a ser excesivo. La cubertería, mantel y servicio, bien. La carta es bastante amplia, y todos los platos que se ven pasar tienen buena pinta. 

Sin grandes alegrías en la bebida a algo menos de 18 € por persona.

Un infalible. Estaba lleno.

Bruno Caruso Barrio
Miguel Soler, 10
Alicante
Teléfono 965215070


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