domingo, 5 de diciembre de 2010

Restaurante Club Nautico Costablanca

El renovado comedor del histórico Club Náutico Costablanca, en la Albufereta, alberga ahora al experimentado equipo de Casa Ros, uniendo una comida muy conseguida en un balcón colgado al mar.

Es realmente agradable y bonito comer junto a la cristalera que ocupa desde el suelo al techo, con una vista del puerto deportivo y de toda la bahía. Además, lo mejor es disfrutar de unos productos excelentes.


Hemos elegido un menú completamente marinero, con unas quisquillas de un sabor profundo, un calamar a la plancha fresquísimo, y una gran ensalada, bien surtida y preparada. La quisquilla es un marisco muy sensible, y la que hemos disfrutado hoy estaba en perfecto estado y muy bien cocida, a una temperatura ideal (muy frías pierden el sabor).




Después un par de arroces, uno negro en paella y uno meloso de mero en caldero. El arroz negro tenía muchas verduras, y un buen punto de tinta, sin llegar a ese exceso muy frecuente en el que el arroz es completamente negro. El color ideal para que el arroz negro no esté demasiado fuerte es verde oscuro. Lo han bordado.
El segundo arroz, con un caldo marinero a más no poder, también estaba muy bien hecho.


De postre hemos elegido una tarta de tomate, que era una especie de pan de Calatrava con mermelada de tomate.


Cafés y cerveza, sin excesos en la bebida, calculo que a unos 25 € por persona (íbamos con muchos niños que han comido algo distinto), un precio fantástico.

Además hemos disfrutado hasta la puesta del sol en la mesa en agradable compañía, mientras C se llevaba a los niños a pescar e incluso hemos traído a casa un calamar para la cena.

¿se puede pedir más?

Altamente recomendable. Lo mejor de la zona en ambiente, calidad y trato.


Club Náutico Costablanca (Casa Ros)
Avenida Condomina, 20
03016 Alicante
Teléfono 966385727

2 comentarios:

Arturo Moreno dijo...

Hoy hemos estado toda la familia, 9 adultos y un niño. Muy bien todo, la atención, la rapidez, la abundancia y la calidad.
Hemos elegido el menu de 30 € de Año Nuevo, entrantes(3 platos de cada entrante) de jamón, fritura pescado,mejillones al vapor, quisquilla-cigalas.Dos arroces, meloso ( un poco fuerte de sal) y del señoret (muy bueno)Postres y cafes,varias botellas de agua,tres jarras de cerveza y dos riojas.
Total 290 €, pues han tenido el detalle de cobrar al menor diez euros menos.
Repetiremos.

Enrique Tarragó Freixes dijo...

Solo puede dar un hambre delicioso.