jueves, 3 de marzo de 2011

Embassy. Madrid.


Después de una tensa sesión de trabajo, hemos recalado en éste clásico donde los haya (desde 1931 reza su toldo), repleto de abogados de la super-firma que se encuentra cerca.

Decoración clásica, servicio clásico, cuidado, un sitio intemporal. Aprovechando que era miércoles, pedimos la mayoría el plato del día (25 €) un cocido madrileño. De beber elegimos el vino de la casa, Luis Cañas y Marques de Riscal Blanco.

Antes del cocido de aperitivo hay unos canapés de sémola con vinagreta, bastante originales y mantequilla con dos tipos de pan, una mini baguette y una pan con pasas y nueces. El cocido viene en dos entregas, primero una sopa con fideos (totalmente desgrasada), y luego un plato con los garbanzos, un poco de repollo, una pelotita de carne, tuétano, tocino, chorizo, morcilla, carne y jamón. De todo un poco. Es un cocido bastante suave, que no te deja lleno.

De postre nos traen a sugerencia de mi amigo A (que tanto conoce la gastronomía madrileña) , una bandeja de pasteles con una pinta fantástica, yo pruebo uno de cerezas y la especialidad de la casa, de limón.

Una buena experiencia.

Embassy
Paseo de la Castellana 12
28046 Madrid
Teléfono 915 764 877

www.embassy.es

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