Asador Ansorena. Madrid


Una nueva reunión de trabajo me trae a la capital de España. Como nos juntamos diez a cenar, y viene mi amigo M, el rey de los asadores, venimos a este legendario local en Capitan HayaN 55, bueno, en un pasaje a la altura de esta calle.

Como es martes por la noche, el local es para nosotros solos, un comedor al que se entra directamente desde la puerta de la calle.

Sencillo, sin adornos superfluos, ya que aquí se viene a comer como siempre. De aperitivo, nos traen unas chistorras. Siempre me ha parecido que estan sobrevaloradas, o yo no les he cogido su punto. Estaban buenas.

Pedimos unas alcachofas fritas muy crujientes, unos pimientos rojos bien preparados y alguna cosa más que no recuerdo. Después unos chuletones cortados para compartir realmente buenos, de una carne que se comía sola, roja como el demonio. Repetimos de chuletones.

De postre tomé una cuajada con miel correcta.

Bebimos Izadi crianza, que combinó bastante bien, aunque mejor hubiera sido un reserva con la carne.

Buen servicio, aunque el restaurante vivió mejores momentos estéticos, aunque dudo que la comida fuera mejor.

55 euros por persona contando que bebimos bastante vino y algunos tomaron gin-tonics "modernos".

Asador Ansorena
Capitán Haya 55
Madrid 28020
Teléfono 915796451

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