martes, 20 de mayo de 2014

Esbardos Madrid

Tengo que reconocer que el hecho de ir a éste restaurante a comer fue por el nombre. Me parece muy gracioso. Significa oseznos en asturiano, pero es mucho más sonoro.

Se accede desde una pequeña fachada de piedra y tras bajar unas escaleras se detecta un comedor y ambiente de restaurante bueno.




Todo muy colocado y bien insonorizado un buen sitio para comidas con contenido. Empezamos pidiendo unos entrantes, pimientos asados (servidos templados, en su punto) espárragos trigueros perfectos de plancha y codorniz en escabeche magnífica. Las raciones no muy grandes, pero suficientes. El Sierra Cantabria que elegimos combinaba bien.

De segundo casi todos fabada, fuerte cómo les gusta a los asturianos, yo tome una carne gobernada, (receta típica asturiana, carne en salsa a fuego lento), bien resuelta pero convencional.

Rematamos con unos quesos asturianos variados y bien elegidos, en orden para acabar con Cabrales, como debe ser.

El pan muy variado, de cinco tipos. Abundante, el servicio atento y muy rápido. Un excelente restaurante.

Esbardos
Maldonado, 4
Madrid
Teléfono 914350868
http://www.restauranteesbardos.com/

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