tag:blogger.com,1999:blog-927716806288948148.post4987667303189299604..comments2023-11-22T14:04:18.969+01:00Comments on Randolo: blog de alicantinos hambrientos: Alboran. MadridRandolohttp://www.blogger.com/profile/11723899812168526784noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-927716806288948148.post-17264771907102512752007-11-25T10:12:00.000+01:002007-11-25T10:12:00.000+01:00A mi me entusiasma Alborán, a pesar de su ambiente...A mi me entusiasma Alborán, a pesar de su ambiente algo rancio... Pero sirven las mejores frituras de Madrid y unos pescados de quitarse el sombrero, si la lubina es buena el rodaballo es sobresaliente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-927716806288948148.post-49069400617110908122007-11-09T22:44:00.000+01:002007-11-09T22:44:00.000+01:00Querido Randolo:Gracias por hacernos llegar que ha...Querido Randolo:<BR/>Gracias por hacernos llegar que hay lugares en el mundo donde comer es un verdadero placer. No cabe duda que el Alborán es uno de ellos, aunque en Madrid es difícil comer mal en cualquier restaurante serio. El pescado es inmejorable, pero también la carne, la verdura, todo en suma, porque existe cultura gastronómica que no permite gato por liebre. Estoy acostumbrado por profesión a la lectura muy crítica y por eso vayan mis disculpas si alguna vez he sido demasiado quisquilloso contigo. No me resisto por otra parte a comentarte el término "allioli" pues así es mi carácter de pendenciero, ya que en castellano debe escribirse alioli. Que esté sin trabar puede referirse a lo que en Cataluña se llama "bord", y que es un pariente triste pero sobre todo zanganero de una emulsión brillante.<BR/>CuchilleroAnonymousnoreply@blogger.com